РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Заготовки на зиму. Очень вкусный салат из кабачков Елисеевский

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Заготовки на зиму
6 Просмотры

Описание

Добрый день. Меня зовут Наталья. Рада всех видеть на своем канале.

Рецепт Кабачки Елисеевские

кабачки 1,5 кг
перец болгарский 300 гр
морковь 300 гр
лук репчатый 300 гр
масло растительное 200 мл
соль 1 ст.л с горкой
сахар 7 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
томатная паста 250 гр
вода 500 мл

Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.

В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.

В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.

Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой.

Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи.

Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.

В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.

Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика