РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Качественная сдобная выпечка Без дрожжевого запаха

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Выпечка
15 Просмотры

Описание

Теперь любимое сдобное тесто!

Рецепт сдобного дрожжевого теста:
Молоко (t 36-38 С) – 120 мл
Сахар – 100 г в замес + 25 г в опару
Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г)
Соль – 1/3 ч. л.
Сметана – 60 г (у меня 15 %, можно любую)
Сливочное масло или маргарин – 60 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Яйца куриные средние – 2 шт.
Дрожжи живые – 20 г (или сухие 7 г)
Мука – 450 г в замес + 50 г в опару
*Вес сырого теста 1000 грамм (+/-)

Рецепт масляной крошки для булочек:
Сливочное масло – 15 г
Сахар – 30 г
Мука – 30 г
Яйцо – для румяной корочки

*В видео оговорилась, сказала, моё тесто месится на 2-й скорости из 8-ми, на самом деле на 2-й из 6-ти.


Удачной Вам выпечки!

Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/151-sdobnaya-vypechka.html

======================================================

Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:

Одноклассники https://ok.ru/group/55095931437077
ВКонтакте https://vk.com/valyavalya1974
Facebook https://www.facebook.com/groups/216309498726487/
https://www.facebook.com/karamelcooking/
Google+ https://plus.google.com/communities/112058764360927340034

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика