РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Коктейль "Пина Колада" – рецепт и пропорции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Напитки
6 Просмотры

Описание

В 1978 году Пина Колада стал официальным коктейлем Пуэрто-Рико.

В состав напитка входит кокосовое молоко, которое сложно найти в магазинах. Эта проблема решается путем смешивания нежирных сливок (11-12%) и кокосового сиропа в равных пропорциях.

Ингредиенты:

белый ром - 50 мл;
ананасовый сок - 90 мл;
кокосовое молоко - 30 мл (заменяется 15 мл сливок 11-12% и 15 мл кокосового сиропа);
лед - 200 грамм.
Рецепт:

1. Охладить бокал.
2. Налить в шейкер ром, ананасовый сок, сливки и кокосовый сироп.
3. Смешать ингредиенты в шейкере.
4. Наполнить бокал льдом.
5. Перелить коктейль из шейкера в бокал.
6. Украсить Пина Коладу долькой ананаса и вишенкой.
7. Пить через трубочку.

Страница коктейля http://alcofan.com/koktejl-pina-kolada.html

АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/

Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com

Блог Василия Захарова https://www.youtube.com/channel/UC8nNLu2MVqCMn8-deoZFoOg

Музыка в ролике Funky Chunk https://incompetech.com/wordpress/2015/08/funky-chunk/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика