РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Маринованный болгарский перец на зиму

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Заготовки на зиму
5 Просмотры

Описание

Замечательный болгарский перец на зиму. Попробуйте приготовить!

На 1 кг болгарского перца:
200 мл воды
100 мл 9% столового уксуса
100 г сахара
30 г соли
40 г растительного масла
30 г чеснока

Варим 6-7 минут после закипания!!! До мягкости и пластичности перца. Но не переварите!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика