РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сицилийская пицца / Вторые блюда / Slavic Secrets

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Первые блюда
15 Просмотры

Описание

Донат для развития канала: http://donatepay.ru/d/slavicsecrets

Редко найдется человек, который никогда не пробовал итальянскую пиццу. Рецептов этой пиццы очень много, но я приготовила пиццу, которую очень часто можно встретить в Сицилии. Попробуйте и вы этот простой в приготовлении и очень вкусный рецепт итальянской пиццы!

Вам потребуется:
* Тесто для двух 30-сантиметровых пицц:
— 21 г свежих прессованных дрожжей;
— 330 мл теплой воды (42-45°С);
— 415 г муки;
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— 3 г соли (щепотка)
* Сицилийский соус:
— 1 кг помидор-сливок;
— 1,5 стакана тёплой воды (45°С);
— 3 ст.л. тёртого сыра пармезан (или любого твёрдого);
— 1 ч.л. раздавленного чеснока;
— 2 ст.л. мёда (либо сахара);
— 1 нашинкованная луковица;
— 1/4 ч.л. сухой душицы;
— 1/4 ч.л. сухого майорана;
— 1/4 ч.л. сухого базилика;
— 1/8 ч.л. красного перца;
— 1-2 перца чили;
— Соль по вкусу.
* Начинка:
— 125 г сицилийского (или неаполитанского) томатного соуса;
— 114 г натёртого сыра моцарелла;
— Немного оливкового масла.

-----

= Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

ВКонтакте: https://vk.com/slavicsecrets
Одноклассники: https://ok.ru/group/59122929303596

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика