РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Соус из ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, ЛУКА и ЧЕСНОКА к макаронам, рыбе, мясу / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Рецепты соусов
7 Просмотры

Описание

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /
Соус из томатной пасты с луком и чесноком к макаронам, рыбе, мясу:

Лук 1 небольшая луковица
Чеснок 3 средних зубчика
Томатная паста полторы ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Винный уксус (или яблочный) 1-2 ч.л.
Вода 50 мл

Лук порезать небольшими ломтиками.
Чеснок мелко порубить.
В сковороду, в которой жарился бекон, отправить одновременно лук и чеснок. Не жарить, а прогреть их до появления хорошего аромата.
Затем добавить томат (томатную пасту).
Когда томат обжариться, добавить немного сахара и винного уксуса.Томатные соусы всегда уместно подкислять и подсахаривать. Комбинация кислоты и сахара в томатном соусе дает взрыв вкуса.
Пусть соус еще немного поварится, затем добавить немного воды, чтобы он стал пожиже, и пусть еще поварится.
В готовый соус отправить макароны, перемешать.

Смотрите также:
Рыбная запеканка с макаронами / здоровая еда /
Запеканка из трески с беконом и макаронами /
Запеканка из трески по-португальски / португальская кухня /
Запеканка из макарон и рыбы с беконом, томатным соусом и сливками:

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /
Презентация блюда /
Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /
Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /
Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика