РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Соус из томатной пасты с луком (кетчуп домашний) Старинный рецепт/Vintage recipe tomato sauce

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Рецепты соусов
11 Просмотры

Описание

Соус томатный по старинному рецепту. Хорош и в пост, и в праздники. Вкуснейшая подлива для любых блюд. Влюбитесь с первого раза. Только берите хорошую, натуральную томатную пасту, без консервантов. Кто не любит лук кусочками, протрите или на блендере измельчите соус и еще раз прокипятите. Храните в контейнере, в холодильнике. Уже в готовый, холодный соус можно добавлять любую зелень, которую вы предпочитаете. Наша семья так и делает, при подаче соуса учитываем к какому блюду, какая зелень подходит.
Это основа, а добавки зависят от блюда и вашего предпочтения.
Попробуйте ХОЛОДНЫМ, из холодильника, не оторветесь. А шашлык из любого мяса, птицы, рыбы будет сказкой, только добавьте свежую зелень по вашему вкусу.

Соус томатный старинный
Ингредиенты:
4-5 средних луковиц
3-4 ст. ложек растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты (с горкой)
3 ст. ложки сахара (с горкой)
1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
1/2 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу)
1 чайная ложка сладкого красного перца (паприка)
1 - 1,5 стакана кипяченой воды (и более)

Приятного Аппетита!

Tomato sauce on an old recipe. Good in the post, and holidays. Delicious sauce for any dishes. Fall in love the first time. Just take a good, natural tomato paste, without preservatives. Who doesn't like onion pieces, wipe or a blender grind the sauce and boil again. Store in a container in the fridge. Already prepared, cold sauce you can add any greens you prefer. Our family is doing when serving the sauce consider to what dish, what a green choice.
Is the basis, and Supplement, depend on the dish and your preferences.
Try it COLD from the fridge. And skewers of any meat, poultry, fish is a fairy tale, just add fresh greens to your taste

Vintage recipe tomato sauce
Ingredients:
4-5 medium onions
3-4 tablespoons vegetable oil
3 tbsp tomato paste (heaped)
3 tbsp sugar (heaped)
1/2 teaspoon salt (to taste)
1/2 teaspoon black pepper (to taste)
1 teaspoon sweet red pepper (paprika)
1 - 1.5 cups boiled water (or more)

Bon appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика