Строительство Отделка Отделочные материалы Плитка Для наружной отделки

Компания CONA - делает качественные формы для изготовления внешней, внутренней отделки.

Компания CONA - делает и поставляет качественные формы для изготовления отделочных материалов и элементов для внешней или внутренней отделки помещений и территорий с 2005 года.
В каталоге изображены:
1. Формы из поливинилпласта для производства искусственного декоративного камня.
Качественная производительность - не менее трех тысяч отливок. Используемый материал заливки: из цемента или гипса. Возможность применения с вибростопом или без. Качественная внутренняя отделка форм гарантирует отсутствие пузырей, пустот или царапин и передачу необходимого рисунка, соответствующего размерам.
2. Формы для тротуарного камня и плитки из пластика.
Огромный ассортимент различных форм, размеров и рисунков. Заливка производится с помощью вибролитья. Высокая производительность - до 200 отливок.
3. Формы для ограждений.
Выбор делается в зависимости от технологии, применяемой при производстве:
• Стеклопластиковые в металлической оправе
• Пластиковые
• Полиуретановые
4. Штампы для декорирования бетона.
5. Специализированные формы.
6. Декоративные формы для эксклюзивного декора.
Организация имеет огромный опыт и обеспечивает любому покупателю индивидуальный подход и реализация в формах любых неординарных задумок.
Цена: 1

Компания CONA - делает качественные формы для изготовления внешней, внутренней отделки.Компания CONA - делает качественные формы для изготовления внешней, внутренней отделки.Компания CONA - делает качественные формы для изготовления внешней, внутренней отделки.

Местность: Волгоград

Объявление не актуально


МЕГАДОСКА - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.

Яндекс.Метрика