Оборудование Пищевое оборудование

Пищевая белая смазка Rocol Foodlube Universal

Подшипниковая смазка разработана для эффективной смазки всех типов шариковых, роликовых подшипников и подшипников скольжения, работающих при высоких нагрузках в пищевой и других "чистых" отраслях промышленности. Предназначена для многоцелевого применения, работы при низких и высоких температурах, высоких нагрузках и приложениях, требующих высокой водной сопротивляемости.
Рабочий диапазон температур от -50°C до +160°C.
В настоящее время, рынок смазочных материалов для пищевой промышленности перенасыщен различными брендами. Кого же предпочесть потребителю по соотношению цена/качество? Многие производители предлагают различные смазки для пищевой промышленности. В линейке Rocol представлены одни из лучших пищевых смазок, которые по достоинству оценили многие пищевые производства не только Москвы, но и всей России.
FOODLUBE Universal 2 (полный аналог смазки Cassida EPS 2)
Смазка синтетическая, белая на основе полиальфаолефинов (РАО), обладающая высокой эффективностью по сравнению с аналогами, в качестве загустителя применены AL комплексные мыла а так же усиленная PTFE (фторопластом), идеально подходит для всех типов подшипников (втулок, штифтов и других трущихся узлов) пищевых производств, где возможен случайный контакт с пищей, а так же для смазки узлов и механизмов с крайне высокими требованиями к характеристикам по чистоте смазки.
Цена: 1 200

Пищевая белая смазка Rocol Foodlube Universal

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Lable OFF - удалитель наклеек, ценников, следов от скотча и жевательной резинки

200 Просмотры: 89

Моментальный супер клей Loctite 401

1 000 Просмотры: 92

Z-40 - полный аналог WD-40 - сделано в Гемании

200 Просмотры: 92

Моментальный клей Loctite 406

1 200 Просмотры: 69

Резьбовой герметик Loctite 243

1 900 Просмотры: 74


МЕГАДОСКА - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.

Яндекс.Метрика