РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Аджапсандали рецепт для пикника на сковороде из диска бороны от shop pan com Ajapsedali recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Блюда на костре и углях
30 Просмотры

Описание

Обзор сковороды https://youtu.be/HNz28_r8MD0
Магазин Шоп пан http://shop-pan.com

Аджапсанда́ли (груз. აჯაფსანდალი) или аджапсандал[1] (азерб. əcəbsəndəl, арм. աջափսանդալ), аджапсанда (узб. ajabsanda) — блюдо кавказской (грузинской, абхазской, азербайджанской, армянской) кухни
Готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок кинзы, базилик, растительное масло и соль, перец по вкусу. Иногда добавляются картофель и острый перец.
Аджабсандал
Ингредиенты:
Баклажаны – 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 200 г
Помидоры – 2 шт.
Томатный соус – 100 мл.
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень кинзы и базилика
Хмели-сунели -1 ч.л.
Перец чили по желанию

Приготовление:
Баклажаны нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и дать стечь.
Картофель , перец, лук порезать небольшими кусочками.
Помидоры ошпарить, снять пленку и тоже нарезать.
Чеснок, зелень мелка режем.
Приступаем к готовке:
Картофель обжариваем до готовности и выкладываем на тарелку.
Обжариваем баклажаны до золотистой корочки, добавляем лук и перец ,чеснок, перец чили по желанию, еще немного все обжариваем, добавляем обжаренный картофель , томатную пасту и помидоры. Тушим минут 10, добавляем зелень. Аджабсандал готов.

Ajabsandal
Ingredients:
Eggplant - 1 pc.
Potatoes - 1 pc.
Onions - 1 pc.
Bulgarian pepper - 200 g
Tomatoes - 2 pcs.
Tomato sauce - 100 ml.
Garlic - 2-3 cloves
Celery and basil greens
Hops-Suneli -1 tsp
Chili pepper if desired

Preparation:
Eggplant cut into small pieces, pour salt and drain.
Potatoes, peppers and onions cut into small pieces.
Tomatoes scald, remove the film and cut too.
Garlic, chop the greens.
Let's start cooking:
Potatoes fry until ready and put on a plate.
Fry the eggplants to a golden crust, add onion and pepper, garlic, chili pepper if desired, a little more fry, add the fried potatoes, tomato paste and tomatoes. Stew for about 10 minutes, add the greens. Ajabsundal is ready.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru