БЛИНЫ ДОМАШНИЕ ГРЕЧНЕВЫЕ | ВКУСНЫЕ БРЕТОНСКИЕ ГАЛЕТЫ | Масленица | простой рецепт полезный завтрак
Описание
СМОТРИТЕ НОВЫЙ ВЛОГ из ЙЕЛЛОУСТОУНА - https://youtu.be/aZadRN_A7Jw
я в инстаграме - https://www.instagram.com/vsevsad
Подробный рецепт позже будет в блоге - http://cookingtime.ru
ВАЖНО: гречневую муку берите хорошего качества и максимально свежую. она бывает разной. если тесто изначально получается сильно густым и его сложно мешать добавьте чуть больше холодного молока или воды и дополнительное яйцо. если блинчики разваливаются на сковороде, значит гречневая мука была пересушена или приготовлена из сильно пережаренной гречки, тут может помочь только добавление пшеничной или нутовой муки)
ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 гречневых блинов:
150 г гречневой муки | ~стакан
2 яйца
5 г соли | 3/4 ч. л.
20 г растопленного сливочного масла
250 мл холодного молока | стакан
125 мл очень холодной воды (для цельнозерновой муки может понадобиться чуть больше) | 1/2 стакана
+ растительное масло для смазывания сковороды перед первым блином
+ растопленное сливочное масло для смазывания готовых блинов
мой влоговый канал TravelTime - https://www.youtube.com/traveltimetube
#кукингфан #рецепты #cookingtime #кулинария #вкусно #еда #домашниерецепты #блины #масленица
Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Написать комментарий
