РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ванильный Пирог с Творогом и Клубникой | Pie with Cottage Cheese and Strawberries

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Выпечка
51 Просмотры

Описание

Потрясающий летний пирог! Три слоя - влажное тесто, сочная творожная масса и клубника со штрейзельной крошкой:)

При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

************************************
Ванильный Пирог с Творогом и Клубникой (форма 31*24 см)

Тесто (все ингредиенты должны быть комнатной температуры):
Сливочное масло - 125 гр.
Сахар - 150 гр. (2/3 ст. на 250 мл.)
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - 180 гр. (1 ст.на 250 мл. + 2 ст. л.)
Крахмал - 60 гр. ( 6 ст.л. без горки)
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сметана - 90 гр.
Соль - щепотка

Творожный слой:
Творог - 400 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Куриные яйца - 2 желтка
Сахар - 110 гр.
Крахмал - 2 ст. л.

Штрейзельная крошка
Пшеничная мука - 100 гр. (6-7 ст.л)
Сливочное масло - 60 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сахар - 4 ст.л.

+ 500 гр. клубники

************************************

Vanilla Pie with Cottage cheese and Strawberries (form 31 * 24 cm)

Dough (all ingredients should be room temperature):
Butter - 125 gr.
Sugar - 150 gr.
Chicken eggs - 2 pcs.
Wheat flour - 180 gr.
Starch - 60 gr.
Baking powder - 1.5 tsp.
Sour cream - 90 gr.
Salt - pinch

Curd layer:
Cottage cheese - 400 gr.
Butter - 50 gr.
Chicken Eggs - 2 yolks
Sugar - 110 gr.
Starch - 2 tbsp. L.

Sprinkling crumb
Wheat flour - 100 gr.
Butter - 60 gr.
Vanilla sugar - 8 gr.
Sugar - 4 items of l.

+ 500 gr. Strawberries

************************************
Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 170°С - 1 час 10 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы.

************************************
Пирог должен хорошо или даже полностью остыть.
Если штрейзельная крошка получилась очень влажной - добавьте немного муки, если сухой и не собирается в крупную крошку - немного масла.
************************************

Сладкие пироги и кексы на моём канале:

Кекс "Мраморный" к чаю | Классический рецепт | Pie | Cake (Cupcake)
https://youtu.be/G7CMqOdwSSc

ПИРОГ с Вишней, Яблоком и Штрейзелем
https://youtu.be/Lx9ToUzaVjc

ПИРОГ Кокосовый с Яблоками! | ОЧЕНЬ Сочный и Нежный! | Coconut PIE with Apples
https://youtu.be/-_1NqeR3Axs

ПИРОГ "ЗЕБРА" или Как Приготовить Пирог (Кекс) Зебра! Cake Zebra
https://youtu.be/h71IKk3n95c

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Простой и Очень Вкусный | Цветаевский Яблочный Пирог | Apple pie
https://youtu.be/9VGZVtmPUpU

Тертый пирог Просто и быстро
https://youtu.be/Ri9NlkFH-r8

Кекс "Столичный" по ГОСТу Очень Вкусный Кекс
https://youtu.be/4So8vlzbPo0
************************************
Радуйте своих родных и близких!!

************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Running Around In Your Garden 3

************************************
#пирог #творожныйпирог #пирогсклубникой
************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru