РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВАТРУШКИ или БУЛОЧКИ с Творогом, Вишней и Посыпкой | Buns with cottage cheese

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Выпечка
9 Просмотры

Описание

Безумно вкусные булочки! Нежнейшее тесто и ароматная сладкая начинка. Идеально сочетаются с чаем, молоком или кофе. Готовятся быстро, просто, из обычных ингредиентов!

************************************
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

************************************
Ватрушки или Булочки с творогом, вишней и посыпкой

Тесто:
Пшеничная мука - 360 гр.
Молоко - 190 мл.
Сахар - 3 ст. л.
Куриные яйца - 1 шт. + 1 желток
Соль - 1/4 ч. л.
Сливочное масло - 60 гр.
Дрожжи сухие - 4 гр.

Творожная начинка:
Творог - 250 гр.
Куриные яйца - 1 желток
Сливочное масло - 30 гр.
Сахар - 2...3 ст. л.
Ванильный сахар - 4 гр.

Кондитерская крошка (посыпка, штрейзель):
Пшеничная мука - 50 гр.
Сахар - 2, 5 ст. л.
Ванильный сахар - 4 гр.
Сливочное масло - 30 гр.

Вишня - 70 гр.
Крахмал - 0,5 ст. л.
Куриные яйца - 1 шт.
Молоко - 0,5 ст. л.

************************************

Tarts or Buns with cheese, cherries and sprinkles

Dough:
Wheat flour - 360 grams.
Milk - 190 ml.
Sugar - 3 tbsp
Chicken egg - 1 PC + 1 yolk
Salt - 1/4 tsp
Butter - 60 gr.
Dry yeast - 4 gr.

Curd:
Cottage cheese - 250 gr.
Eggs - 1 egg yolk
Butter - 30 gr.
Sugar - 2 to 3 tbsp.
Vanilla sugar - 4 oz.

Confectionery crumbs (topping, streusel):
Wheat flour - 50 gr.
Sugar - 2, 5 tbsp.
Vanilla sugar - 4 oz.
Butter - 30 gr.

Cherries - 70 g.
Starch - 0,5 tbsp.
Chicken eggs - 1 PC.
Milk - 0,5 tbsp.

************************************
Выпекать булочки нужно в предварительно разогретой духовке при 190°С - 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

************************************
ПИРОГ "ЗЕБРА" или Как Приготовить Пирог (Кекс) Зебра! Cake Zebra
https://youtu.be/h71IKk3n95c

************************************
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с Сырным Кремом и Смородиновым Джемом | БИСКВИТ для рулета | Biscuit
https://youtu.be/_vCTt5_AYUw

************************************
Радуйте своих родных и близких!!

************************************
Композиция "Spanish Summer" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

************************************
#Булочки #Ватрушки #БулочкисТворогом #СдобноеТестоДляБулочек #
************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика