РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДИКАЯ КУХНЯ. ЖАРЕНАЯ ЩУКА НА УГЛЯХ НА РОЖНЕ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Блюда на костре и углях
15 Просмотры

Описание

Рыбалка в Республике Коми. Отрывок от большого видео. Жарка рыбы на рожне. Щука на костре, на углях посыпанная перцем и солью. Надевается на ветку, мясо раздвигается и прожаривается полностью. Отвар из листьев черной смородины и черного чая, хорошо пополняет водный баланс и насыщает.

Лето дождливое, лес сырой. Нашли сушину и распилили ее ручной ножовкой. Очень удобно. Крупные поленья прогарая превращаются в хорошие угли. Для готовки еды.

Тема может подойти и для бушкрафта, выживание в тайге.

Участие принимали Мендруль Александр и Эдуард Лобанов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru