РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Домашняя "сублимированная" гречка с овощами и сухофруктами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Закуски
2 Просмотры

Описание

Способ заготовки походных полуфабрикатов. Любителям сублиматов он позволит сэкономить деньги а любителям традиционной походной кухни время и топливо.
Таким же образом я готовил блюда из бобовых (чечевица, фасоль, горох) и из риса. Гречка восстанавливается быстрее всего, бобовые дольше. Рис восстанавливается долго, по этому рекомендую его залить холодной водой, довести до кипения и пару минут поварить.
Не знаю кто автор данного способа, но я о нём узнал из блога Survival Panda, за что панде выражаю благодарность!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика