РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кабачки на зиму

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Заготовки на зиму
5 Просмотры

Описание

Кабачки на зиму
3 кг кабачков
2 шт горького перца
1-3 головки чеснока
пучок петрушки
пучок укропа
55 гр соли (2 ст.л)
105 гр сахара (6 ст.л)
1 стакан (250 мл) раст.масла
1 стакан (250 мл) 5 % уксуса
оставить на 3 часа
разложить по банкам, стерилизовать в духовке 90 градусов 40 минут, в кастрюле для стерилизации 85 градусов , 25 минут.
Кастрюля для стерилизации http://amzn.to/2uBN073
Воронка http://amzn.to/2lPnUzn
Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5
Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU
(на русском языке) http://goo.gl/xpo7xJ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru