РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАК ПРАВИЛЬНО МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК и РЕБРА! БЛЮДА на МАНГАЛЕ!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Блюда на костре и углях
3 Просмотры

Описание

Мы покажем как мариновать и жарить свиной шашлык и ребрышки на мангале.

Наша группа в vk https://vk.com/public177819375
Мы в Instagram https://www.instagram.com/nagotovke_life/

Шашлык с приправой:
- свинина шея или лопатка – 1 килограмм
- лук репчатый (среднего размера) – 2-3 штук
- горчица – 2 столовых ложек
- вода минеральная – 1 стакан (350-500 миллилитров)
- приправа для шашлыка - 3-4 столовых ложки
- соль – 1 столовая ложка
Шашлык классика:
- свинина шея или лопатка – 1 килограмм
- лук репчатый (среднего размера) – 5 штук
- соль – 1 столовая ложка
- смесь перцев – 1 чайная ложка с горкой
Ребра гриль в маринаде:
- свиные ребра – 1 килограмм
- приправа - 3-4 столовых ложки
- оливковое масло - 2 столовые ложки
Ребра гриль домашние:
- свиные ребра – 1 килограмм
- лук репчатый (среднего размера) – 2 штуки
- смесь перцев – 1 чайная ложка
- паприка молотая – 1 столовая ложка
- орегано -0,5 чайной ложки
- тимьян - 0,5 чайной ложки
- оливковое масло - 2 столовые ложки
- яблочное пюре - 2 столовые ложки
- соль – 1 столовая ложка

Всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru