РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Манно-овсяные блины (без муки)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Блины и оладьи
16 Просмотры

Описание

Подробный рецепт здесь: http://eda-blog.ru/manno-ovsyanye-bliny.html

Очень вкусные, ароматные и пышные блины.

Ингредиенты

• манка 1 ст
• овсяные хлопья 1 ст
• кефир 500 мл
• яйца 3 шт
• сахар 2-3 ст.л.
• соль щепотка
• сода 1/2 ч.л.
• растительное масло 3 ст.л.

Рецепт приготовления

1. Смешайте в чаше манку и овсяные хлопья
2. Добавьте к хлопьям кефир, перемешайте и оставьте настаиваться на 2 часа (или можно убрать в холодильник на ночь)
3. Спустя 2 часа разбейте в чашу яйца и взбейте слегка вилочкой до однородности
4. Добавьте яйца к набухшей крупе вместе с солью, сахаром, содой и растительным маслом. Все тщательно перемешайте до однородности
5. Нагрейте на среднем огне сковороду и перед первым блином смажьте слегка маслом. Влейте тесто и распределите. Блины можно печь любого размера
6. Когда практически вся поверхность покроется пузыриками, можно переворачивать блин. Блины пекутся на среднем огне до румяного цвета
7. Готовые блины складывайте стопочкой. Подавайте со сметаной, медом и любимым вареньем

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru