РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Манный пудинг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Десерты
5 Просмотры

Описание

Готовим манный пудинг. Соотношение молока и манки 4 - 1 . 4 части молока и 1 часть манки.На дно кастрюли наливаем немного воды, это чтобы молоко не пригорело, добавляем молоко, ставим на огонь и ложим 2 ст. ложки сахара, даем закипеть и тонкой струйкой засыпаем манку, даем остыть до 60 градусов, добавляем 1 яйцо, немного масла, изюм, хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанный маслом лист, ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут. достаем , переворачиваем, отрезаем кусок на тарелочку и поливаем малиновым соусом и еще добавляем свежую малину ( детям очень нравится). Приятного аппетита и удачи Вам!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика