РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Маринад для свиных ребрышек рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Рецепты маринада
20 Просмотры

Описание

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Маринад для свиных ребрышек:

Для соуса:
растительное масло 5 ст. ложек
сахар 1 щепотка
мёд 1-1,5 ст. ложки
молотый красный жгучий перец 1 ч. ложка
сухой чеснок 1,5-2 ч. ложки
сухой лук ( можно не класть) 1 ч. ложка
томатная паста 1 ч. ложка
соевый соус 1 ст. ложка

Соус для жарки, которым будут смазываться ребрышки перед тем, как отправиться в духовку:
В большую глубокую миску наливаем растительное масло.
В него добавляем по щепотке соли и сахара, мед, жгучий перец, сухой чеснок и лук, томат, соевый соус.
Чеснок и лук кладем сухой, т.к. сырой в духовке будет гореть.

Всё хорошо перемешать.
Растительное масло даёт рёбрышкам блеск, и в нём хорошо распределяются специи.

Противень застелить фольгой, чтобы он остался чистым.
Готовое мясо выложить на фольгу.

Затем брать ребрышки вилкой и окунать со всех сторон в соусе для жарки.

Можно оставить ребрышки мариноваться в соусе на ночь, это будет ещё вкуснее.

На противне ребрышки полить остатками соуса.
И отправить их в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разогретую духовку.

О духовке:
Практически все современные духовки имеют режим гриля, когда не только камера нагревается внутри, а в самом верху есть тэн, который даёт хорошую корочку продукту.

Режим конвекции - камера нагревается эффективно.

Режим нагрева низа либо верха.

Режим комбинированный - и конвекция и гриль: нагревается весь объем внутри духовки, а сверху раскаленный тэн даёт корочку.

Рёбрышки готовить желательно именно на таком режиме.
Они готовы, когда образовалась румяная корочка.

Полностью рецепт блюда: Нежнейшие свиные ребрышки рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=VFRVc6qvLUU

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru