РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Маринованные яйца. Два рецепта легких закусок.Вкусные рецепты из доступных продуктов.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Закуски
5 Просмотры

Описание

1 рецепт; 6 яиц, 750 мл воды, 15 гр соли, 20 гр сахара,7 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца,3 лавровых листа, 10 гор. кориандра, 100 мл 6% уксуса.3 зубка чеснока, 1 луковица, 1 средняя свекла.
Рецепт 2 ; яйца по пьемонтски 20 перепелиных яиц, 100 - 150 гр кильки, 125 гр растительного масла, пучек укропа, 100мл литров 6%, 5 зубков чеснока, 2 столовых ложки меда, цедра одного лимона, горький перец по вкусу, 1 столовая ложка соевого соуса, 100 - 150 гр томатного сока, столовая ложка паприки. столовая ложка соли.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика