РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясные биточки по немецки - цвибельклопс

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Вторые блюда
22 Просмотры

Описание

Мясные биточки по немецки - цвибельклопс! Удачный рецепт приготовления блюда из мясного фарша. Сухари и сырой лук, смешанные вместе для панировки биточков сохраняют сочность и придают неповторимый аромат!
Цвибельклопс - блюдо немецкой кухни. И в будни и в праздник - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru