РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Оригинальный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Просто Пальчики Оближешь / Пирог с Яблоками / Apple Pie

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Выпечка
32 Просмотры

Описание

Оригинальный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Просто Пальчики Оближешь / Пирог с Яблоками / Apple Pie
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень вкусный «Пирог с яблоками». Пирог поэтому рецепту получается очень нежным, ароматным, в нем чудесное сочетание тонкого, нежного, хрустящего теста, большого количества сочной начинки и воздушных белков. Пирог получается изумительно вкусным!!! Просто пальчики оближешь!
Приятного аппетита!!!

Размеры формы 23Х32 см, высота 6 см.

Ингредиенты:
- 550 г. муки;
- 300 г.сливочного маргарина;
- 250 г. сахара ( 125 г. в тесто и 125 г. в белки);
- 5 яиц (понадобятся отдельно белки и желтки);
- 150 г. сметаны любой жирности;
- 10 г. ванильного сахара;
- 5 г. разрыхлителя;
- 3 г. соды;
- 7 мл. 9% уксуса;
- сахарная пудра для посыпки.
Начинка:
- 700 г. яблок;
- 30 г. сахара;
- 0,5 ч. л. молотой корицы (по желанию);
- 100 г. сладких сухариков (желательно сделать самим, подсушив обычную булочку).
========================================================
Apple Pie
In this video, I'll tell you in detail and show how to prepare a delicious "Pie with apples." The cake is therefore very delicate, aromatic, with a wonderful combination of delicate, tender, crunchy dough, a lot of juicy filling and air proteins. The pie turns out amazingly tasty !!! Just lick your fingers!
Bon Appetit!!!

Dimensions of the shape 23X32 cm, height 6 cm.

Ingredients:
- 550 g of flour;
- 300 g. Of the marginal margarine;
- 250 g of sugar (125 g in dough and 125 g in proteins);
- 5 eggs (need separately squirrels and yolks);
- 150 g of sour cream of any fat content;
- 10 g. Of vanilla sugar;
- 5 g baking powder;
- 3 g. Of soda;
- 7 ml. 9% vinegar;
- powdered sugar for sprinkling.
Filling:
- 700 g of apples;
- 30 g. Of sugar;
- 0.5 tsp. ground cinnamon (optional);
- 100 g. Sweet crackers (it is advisable to do it yourself, drying out a regular bun).

Моя Выпечка - https://www.youtube.com/watch?v=A6pjHK41Q24&list=PLbLwDGskHDIRwKExj6yUcfdpyZm3iFIVA

-------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ --------------------------

Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/natali151113
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru