РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пирожное "Павлова" – Вкуснейший мини-десерт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Десерты
11 Просмотры

Описание

Летняя пора – это изобилие свежих фруктов и ягод и сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых пирожных - будем готовить мини-десерт "Павлова".
У меня на канале уже есть рецепт торта "Анна Павлова", который был приготовлен на французской меренге без подогрева белков. Торт очень вкусный, и необыкновенно красивый, ссылочку на видео оставлю в описании.
А сегодня приготовим порционную версию этого десерта на швейцарской меренге.
Готовить это пирожное не сложно, главное соблюсти некоторые условия, но обо всем по порядку.
Благодаря тому, что этот десерт приготовлен не на французской, а на швейцарской меренге с подогревом белком, правильно выдержана температура и время выпечки - безе прекрасно держит форму, не трескается, получается белоснежным, не размокает от сочных ягод и сливочного крема.
Корзиночки из безе можно приготовить накануне, а заполнить их ягодами и кремом буквально за пару часов до подачи на стол.
Если все правильно сделать и для крема использовать качественные профессиональные сливки, то эти пирожные могут хранится в холодильнике до суток.
Такой десерт можно готовить в любое время года и даже зимой из сезонных фруктов, например, бананов, киви, апельсинов, манго, из консервированных персиков и ананасов, а также любых замороженных ягод.
А пока сезон свежей ягоды – не упустите возможность приготовить этот великолепный воздушный десерт и порадовать своих родных и близких!
Желаю всем приятного чаепития!

▶️ Обзор миксера RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ https://youtu.be/qXUpjIBPsF4
▶️ Купить планетарный миксер RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ https://clck.ru/FVJrD

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика