РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Подлива или соус к любому гарниру Простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Рецепты соусов
9 Просмотры

Описание

Как приготовить подливу (соус) к любому гарниру.
Для рецепта: лук - 1шт ;
морковь - 2 шт.( средних);
мука - 1 ст. лож.;
вода - 1 ст.;
мясной бульон - 1 ст.;
томатная паста - 1 ст. лож.;
мясо отваренное - 150г- 200г;
зелень, соль, перец - по вкусу.
Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCNyExc30GSrl-wOSOPZBymg?disable_polymer=true

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика