РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Потрясающий Суп Солянка Мясная Рецепт. Пошаговый рецепт вкусного супа Солянка Мясная.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Первые блюда
5 Просмотры

Описание

Видеоролик для тех, кто хочет приготовить суп Солянка Мясная. Рецепт простой и понятный. Это один из вариантов данного супа. Вообще в природе известно очень много разных рецептов супа Солянка Мясная. Чем хорош именно этот рецепт? Он не содержит никаких эксклюзивных продуктов - все просто и доступно, и кстати - не дорого. Суп очень сытный, поэтому его можно использовать и как первое и как второе блюдо - 2 в 1. Мужчины говорят, что суп Солянка Мясная - это отличная закуска. Ну им, как говорится, виднее.
Несмотря на то, что в состав солянки входит достаточно большое количество ингредиентов приготовить ее можно за 30 минут.
Итак, что нам понадобится для приготовления Супа Солянка?
куриные сердечки - 300-400 г, грудинка копченая - 200 -250 г, сосиски -3-4- штуки, шампиньоны - 150-200 г, картофель - 3-4- штук в зависимости от размера, луковица, морковь, 3 соленых огурца, стакан огуречного рассола, оливки, маслины - по вкусу, минимум по 10 штук, лимон, соль, перец, вода 1,5 литра.
Готовим Солянку так:
Кастрюлю с водой ставим на огонь.
Пока вода закипает, чистим картошку, лук и морковь. Картошку режем на кубики и кидаем в воду.
Обрабатываем сердечки, режем и обжариваем.
Пока сердечки обжариваются, режем грибы и отправляем их к сердечкам в сковороду.
То же самое делаем и с грудинкой.
Выкладываем это обжаренное трио в кастрюлю. К этому времени вода с картошкой уже закипела.
Теперь в освободившейся сковороде обжариваем лук и морковь и тоже отправляем их в кастрюлю.
Затем режем и обжариваем сосиски.
Последние штрихи - отправляем в кастрюлю сосиски. оливки, маслины, соль (если нужно, попробуйте!) и зелень. Зимой сухую зелень или замороженную, летом, естественно, свежую.
Закрываем кастрюлю крышкой, и выключаем огонь. Оставляем суп протомиться на плите минут 5-10, чтобы каждый ингредиент полностью отдал свой вкус.
Вот и все! Солянка Мясная готова.
https://www.youtube.com/watch?v=15rXebhEyjM

Пожалуйста, оставьте свои комментарии.
Ваше мнение для нас очень оценено.

Спасибо за просмотр!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru