РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Почему так важно ЗАМАЧИВАТЬ КРУПЫ, ЗЁРНА, ОРЕХИ, БОБОВЫЕ...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Вторые блюда
16 Просмотры

Описание

А знали ли Вы, что в злаках, крупах, бобовых, горохе и даже орехах содержится фитиновая кислота, которая препятствует всасыванию нутриентов в нашем кишечнике? И что традиционная процедура замачивания на несколько часов или на ночь предназначена для деактивации этой самой кислоты? Но в наше время, вернее нехватки этого времени, люди перестали уделять этому внимание.
Зачем нужно замачивать крупы?

Текст: https://vk.com/tonyzavasta?w=wall-92923818_6701

Музыка:
Scott Holmes - Fish Bowl
http://freemusicarchive.org/

Смотрите ещё больше интересных и полезных видео на канале "Зелёный Контур" http://www.youtube.com/channel/UCARGZBC5iuseT5Fcwkbc8MA?sub_confirmation=1

Наш сайт http://www.vedamost.info/
вКонтакте https://vk.com/vedamost
Facebook https://www.facebook.com/alexandr.asgardov
Twitter https://twitter.com/_VedaMost
Google+ https://plus.google.com/b/105358810139967807563/+VedamostInfo/posts
Instagram https://www.instagram.com/alexandr_asgardov/

замачивать крупы, замачивать зёрна, замачивать бобовые, замачивать орехи, замачивать семена, фитиновая кислота,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика