РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепты вторых блюд при гипертонии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Вторые блюда
6 Просмотры

Описание

http://o-gipertonii.znaju-kak.com - Здесь самые эффективные натуральные средства от гипертонии!

Баклажаны, тушенные с морковью

Ингредиенты
3-4 баклажана, 200 г моркови, 2 луковицы, 20 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления
Баклажаны вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Лук очистите, вымойте и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Баклажаны, морковь и лук выложите в сковороду, посолите, поперчите, добавьте растительное масло и жарьте в течение 5-7 минут на среднем огне, затем влейте немного воды и тушите до полной готовности.

Стручковая фасоль с орехами

Ингредиенты
300 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, 100 г ядер грецких орехов, 20 мл растительного масла, соль.

Способ приготовления
Фасоль вымойте, варите в подсоленной воде до готовности и крупно нарежьте. Чеснок очистите, вымойте и мелко нарежьте. Орехи измельчите. Фасоль перемешайте с чесноком и орехами, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте.

Тыква, жаренная с фисташками

Ингредиенты
600 г тыквы, 100 г очищенных фисташек, 50 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления
Тыкву вымойте, очистите, удалите семена, нарежьте кубиками. Тыкву и фисташки выложите в сковороду, влейте немного воды и тушите на слабом огне в течение 15 минут, затем посолите, добавьте сливочное масло, увеличьте огонь и жарьте, помешивая, до готовности.

Пюре из зеленого горошка и моркови

Ингредиенты
200 г зеленого горошка, 300 г моркови, 50 г сметаны 20%-й жирности, перец, соль.

Способ приготовления
Зеленый горошек отварите в подсоленной воде. Морковь вымойте, отварите, очистите. Зеленый горошек и морковь измельчите с помощью блендера, посолите, поперчите, перемешайте со сметаной.

Говядина с мочеными яблоками, картофелем и помидорами

Ингредиенты
400 г говядины, 300 г моченых яблок, 5 картофелин, 1 луковица, 3 помидора, 40 мл растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления
Картофель вымойте, очистите, крупно нарежьте. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Зелень петрушки вымойте. Помидоры вымойте и нарежьте дольками. Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в казан с разогретым растительным маслом, посолите, поперчите, жарьте 15 минут, добавьте яблоки, лук, картофель, перемешайте. Тушите до готовности. При подаче на стол приготовленное по этому рецепту блюдо украсьте помидорами и веточками петрушки.

https://youtu.be/58pha-MPt08 - Рецепты вторых блюд при гипертонии

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика