РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Салат Мимоза классический рецепт - Про Вкусняшки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Салаты
5 Просмотры

Описание

Салат Мимоза классический рецепт - Про Вкусняшки
Подписаться на канал - https://www.youtube.com/c/Provkusnyashkicom?sub_confirmation=1
Сайт о лучших рецептах - http://www.provkusnyashki.com/

Рецепт Салата Мимоза классический на праздничный стол
Ингредиенты:
1 банка (200 гр.) консервированной рыбы в масле,
2 вареные картофелины,
2 средние вареные моркови (или 6 маленьких),
2 луковицы,
4 вареных яйца,
соль,
майонез

Чтобы приготовить наш Салат «Мимоза» классический, необходимо подготовить все продукты.

Лук порезать мелкими кубиками, выложить в глубокую тарелку, влить 1 столовую ложку уксуса и добавить воды столько, чтобы она полностью покрыла лук. Дать промариноваться 20 минут. Затем жидкость слить.

С рыбы слить масло, удалить косточки и размять вилкой.

Яйца очистить. Разделить на белки и желтки.

Все подготовленные продукты выкладываем на блюдо слоями в следующей последовательности и формируем салат «Мимоза» классический:

1 слой – картофель очистить и половину нормы натереть на мелкой терке. Посолить, смазать майонезом.
2 слой – размятые консервы;
3 слой – маринованный лук, немножко смазать майонезом.
4 слой – вторая половина картофеля, натертого на мелкой терке. Посолить, смазать майонезом.
5 слой – морковь очистить и натереть на мелкой терке. Посолить, смазать майонезом.
6 слой – натертые на мелкой терке яичные белки, смазать майонезом.

Верх салата «Мимоза» засыпать натертыми на мелкой терке яичными желтками. Украсить по своему вкусу. Дать салату настояться около часа.

Салат «Мимоза» классический готов! Попробуйте приготовить его и вы!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика