РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Самые пуховые и долго нечерствеющие булочки в сиропе!Bun in syrup!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Выпечка
10 Просмотры

Описание

Самые пуховые и долго нечерствеющие булочки в сиропе-получаются нежные -принежные и пуховые- припуховые, а как они остаются свежими и на следующий день, вы сможете узнать приготовив эту ароматнейшую нежность и воздушность!!!!!!!!!!
С холодым молочком это шок вкусовых рецепторов!
Рецепт:
Опара:
35-40 грамм прессованных дрожжей
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложки с горкой муки
300 мл молока
Тесто:
70-75грамм( маргарин для детей)
1 яйцо
1 чайная ложка соли
ванилин
корица
30 мл рафинированного масла+для смазывания миски
7 столовых ложек сахара
600 грамм муки,Сироп:пол стакана сахара+третья часть от нормы сахара воды+чайная ложка лимонного сока
*********************************************************************************
Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*********************************************************************************
Bun in syrup!

With cold milk
it's a shock to the taste buds!
Recipe:
Opar:
35-40 g of pressed yeast
1 tablespoon sugar
3 tablespoons flour with slide
300 ml of milk
Dough:
70-75gramm( margarine for children)
1 egg
1 teaspoon salt
vanillin
cinnamon
30 ml refined oil+to grease the bowl
7 tablespoons sugar
600 grams of flour
*********************************************************************************
My channel:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*********************************************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика