РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Технология копчения мяса, птицы, кроликов и сала в домашних условиях!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Рецепты маринада
8 Просмотры

Описание

Моя технология подготовки и копчения (мяса,сала,утки,кролика) проста и доступна каждому!!! Готовый продукт не первый год радует глаз и желудок!!! На цвет в видео не смотрите снято на цифру, под стойкой, в свете люминесцентной лампы которая серьезно искажает реальный цвет готового продукта!!! На фото реальный цвет!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика