РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Чизкейк. Рецепт десерта из Европы. Простой европейский торт с сыром.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Десерты
4 Просмотры

Описание

Ссылка на кондитерский магазин с приятными ценами https://breadbaking.ru
Не забывайте указывать промокод "Ася" и получать 6% скидку


Чизкейк (рецепт Анастасии Беляковой)

Печенье-150 гр
Сливочное масло-70 гр
Творожный сыр-500 гр
Сахар-150 гр
Яйцо-1 шт
Жёлток-1 шт
Мука-25 гр
Сливки 33%-20 мл
Цедра одного лимона
Сок лимона-1 ст.л

150 грамм «Юбилейного»печенья измельчаем в мелкую крошку,добавляем 70 грамм растопленного сливочного масла.Перемешиваем массу,масло должно соединится с печеньем.получаем песочную основу быстрого приготовления.высыпаем смесь в форму 18 см,формируя основание.боковую часть я не стала заполнять.теперь нужно хорошенько утрамбовать все.Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 8 минут.После достаем нашу основу и полностью остужаем.
Готовим сырный слой.Обязательно достаньте все продукты заранее,чтобы они при соединении друг с другом были комнатной температуры.Берем 500 грамм творожного сыра,у меня креметте., размешиваем его лопаткой до однородности.Отмеряем 150 грамм сахара и 25 грамм муки.Натираем на мелкой терке цедру одного лимона,захватывайте только желтую часть,не доходя до белой.Отправляем в чашу цедру и 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем массу лопаткой до однородности.Добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем.затем кладем один желток и снова перемешаем.Осталось влить 20 грамм жирных сливок и перемешать до однородности.Форму необходимо обвернуть фольгой и плотно прижать ее к стенкам.Ставим форму в противень или любую другую емкость с теплой водой и выливаем наш сырный слой.Стенки формы можете предварительно промазать сливочным маслом.В начале разогреваем духовку до 105 градусов и постепенно повышаем ее до 140 градусов.быстро делать это не советую,поскольку чизкейк не любит перепада температур.Печем около часа.Готовность проверяем так,нужно потрясти форму,если серединка немного потрясывается,то чизкейк готов.Остужаем его,накрываем пленкой и даем ему выстоятся в холоде ночь.Посл проходимся ножом,отделяя чизкейк от стенок формы.И таким образом как показано на видео освободаем его от формы.Украшаем чизкейк фруктами.Я делала его для себя,поэтому их не крепила,если чизкейк подлежит транспортировке,то крепите фрукты с помощью шоколада.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика