РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шашлык. Как замариновать мясо? Грузинская кухня. Рецепт ТВ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Рецепты маринада
3 Просмотры

Описание

Шашлык можно приготовить из любого мяса, но грузинская кухня предпочитает баранину. Очень важно правильно замариновать мясо. Состав маринада: уксус и лук. Мясо должно мариноваться в течение суток. К слову сказать, свинину в грузинской кухне советуют не мариновать вообще - и так вкусно!
На канале Рецепт ТВ этот и многие другие рецепты, мастер-классы известных кулинаров, сюжеты о самых удивительных ресторанах. Это кулинарное путешествие по всем странам мира.
Посмотреть сюжет о грузинской кухне целиком можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=WoN4vpqeZKo

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru