РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Юлия Высоцкая — Гаспачо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Первые блюда
1 Просмотры

Описание

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Гаспачо

Ингредиенты: крупные сладкие помидоры — 4 шт., огурцы — 3 шт., яйцо — 3 шт., перец сладкий зеленый — 1 шт., перец сладкий красный — 1 шт., перец сладкий желтый — 1 шт., лук красный — 1 шт., перец чили зеленый — ½ шт., перья зеленого лука — 4 шт., сельдерей — 2 стебля, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
2. У сладкого перца и чили удалить плодоножки и семена, луковицу и чеснок почистить.
3. Огурцы, сладкий перец, чили и луковицу мелко порезать, но не смешивать.
4. Зеленый лук и сельдерей мелко порубить.
5. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и поместить в блендер.
6. Добавить к помидорам чеснок, измельченный чили, оливковое масло, а затем половину нарезанных огурцов, луковицы, сладкого перца, зеленого лука и сельдерея.
7. Все взбить в пюре, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник.
8. Оставшиеся овощи и яйца разложить в небольшие мисочки и подавать к супу в качестве «присыпок».
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru