Строительство Услуги

Монтаж котлов, систем отопления, водоподготовки, водоочистки в загородном доме

Об автономных системах отопления:
В последние годы все больше людей выбирают своим основным местом жительства загородные дома. При этом городские жители, привыкшие к комфорту, не желают расставаться с благами цивилизации. Романтика пылающего камина, не заменит полноценного отопления, а особенно в условиях сурового российского климата. Вопрос отопления является, без сомнения, одним из важнейших для владельцев частных домов и коттеджей. Поэтому чтобы обеспечить в частном доме тепло и уют в течение всего года, даже в сильные морозы, самым приемлемым вариантом будет использование автономной системы отопления.

Реализация автономной системы отопления состоит из нескольких этапов:
1. Определение потребности в тепле (рассчитывается исходя из объема отапливаемого помещения с учетом потерь);
2. Подбор оборудования:
- теплопункта (котла);
- расширительного бака;
- воздушного клапана;
- насоса;
- системы труб;
- радиаторных батарей;
- терморегулятора.
3. Проектирование системы отопления;
4. Монтаж системы отопления.
Об автономных системах водоснабжения

Неотъемлемая часть благоустройства загородного дома – это его водоснабжение. Не всегда есть возможность подключиться к городской или поселковой магистрали. В этом случае на помощь приходит колодец, скважина или каптажная камера, т.е. индивидуальные источники водоснабжения. Водоснабжение дома подразумевает наличие источника водоснабжения, наружных и внутренних инженерных коммуникаций.

Наиболее распространенным для загородных домов является автономное водоснабжение, в состав которого входят:
1. водозаборное сооружение (скважина или колодец)
2. водоподъемная установка (насос, насосная станция)
3. подводящий наружный водопровод (от источника до дома)
4. насосная станция второго подъема (при необходимости)
5. емкость, регулирующая давление в системе загородного водоснабжения (гидропневматический бак)
6. оборудование для очистки и кондиционирования воды в системе водоснабжения
7. электрическая часть системы водоснабжения (автоматика защиты и т.п.)
8. внутренняя разводящая сеть системы загородного водоснабжения

Внутреннее водоснабжение загородного дома, в свою очередь, состоит из:
1. трубопроводов и соединительных фасонных деталей системы водоснабжения (фитингов);
2. водозапорной арматуры системы водоснабжения кранов, вентилей, задвижек и т.д.);
3. приборов (смесителей).
Об автономных системах канализации

При индивидуальном строительстве жилья мы стремимся создать наилучшие условия для проживания и отдыха. Важной составной частью комфорта в доме является система отвода сточных вод, проще говоря канализация.
Автономная канализация — это система, без которой в настоящее время невозможно построить ни одно производственное или жилое здание, ни один частный дом, особенно в тех местах, где отсутствует централизованная канализация.

Монтаж автономной канализации загородного дома можно условно разделить на несколько этапов:
1. В-первую очередь в задачи устройства канализации входит вывод хозяйственно-бытовых стоков. Отработанная вода должна пройти в очистные сооружения с учетом геометрических уклонов по проложенным канализационным трубам.
2. Вторым этапом можно назвать устройство канализационной станции биологической очистки или септика, для очистки сточных вод или их резервации. В большинстве случаев это подземные работы, производящиеся специалистами с учетом геологических данных, полученных с вашего участка.
3. Третий этап работ по монтажу локальных канализаций применяется не всегда. В зависимости от ландшафтного и дизайнерского оформления загородного участка, можно использовать отработанную воду, например, для поливальных машин, фонтанов или водопадов. Это значительно сократит нагрузку на систему водоснабжения коттеджа в целом.
Отопление, водоподготовка, водоочистка в загородном доме - ( подбор и доставка фильтров, монтаж систем водоподготовки), сервисное обслуживание водоподготовки и водоочистки автономная газификация, станции биологической очистки. Полный комплекс монтажно -наладочных работ в загородном доме. Работы по Твери и Тверской области (районам). Монтажные и пусконаладочные работы систем отопления и водоснабжения, продажа оборудования. Монтаж отопления, пуско -наладка котельного оборудования, демонтаж котельного оборудования, замена и ремонт котла. Настройка котлов отопления (Газ, дизель, твёрдое топливо). Котлы газовые Protherm, BAXI, Ferroli, Vaillant, Viessmann ми др. Твёрдотопливные котлы КЧМ-5, Факел, DAKON, Protherm, Viessmann и др. Поставка, монтаж, пуско-наладка котлов. Работаем по Твери и соседним районам города Твери. Монтаж и реконструкция систем отопления (пластик). Установка циркуляционных насосов. Монтаж и реконструкция водопровода и канализации (пластик). Установка насосов повышения давления. Установка сантехники. Возможна работа с металлом и газовым оборудованием. Инженерные работы в домах, коттеджах и квартирах "под ключ". Монтаж "теплого пола" от отопления, в домах и коттеджах. Подключение водонагревателей. Подключение скважин. Монтаж металлоконструкций, электросварочные работы. Гарантия качества.
Монтаж  котлов, систем  отопления, водоподготовки, водоочистки в загородном доме

Местность: Тверь

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Кабель, провод оптом

Просмотры: 179

Насосы К, КМ, ЭЦВ, ГНОМ, СМ, НМШ, ЦМК и др.,

Просмотры: 198

Трансформаторы ТМ-160,100, 63 кВа в наличии

110 000 Просмотры: 186

Трубы полипропиленовые и фитинги в Твери. Счётчики воды промышленные, водомеры, узлы учёта

Просмотры: 273

Трансформатор ТМ-400/10/0,4

140 000 Просмотры: 181


МЕГАДОСКА - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.

Яндекс.Метрика