Для быта Здоровье, красота Оборудование, приборы

Валик Ляпко лицевой металлоигольчатый. Альтернатива мезороллам. Скидка.

Можно приобрести товар лично,со скидкой 20%,в Информационном Центре АРГО г.Владикавказ (адреса ниже). Назвав регистрационный номер 1258820 и фамилию Ковалёва, Вы получите скидку на любую продукцию (более 700 наименований).
Валик Лицевой освежает цвет лица, убирает следы усталости и мелкие морщинки.

В основе Валика Лицевого – медицинская резина с металлическими иглами. Ширина Валика – 4 см, диаметр – 5 см. Данный размер оптимально подходит для массажа шеи и лица, а шаг игл 3,5 мм подходит людям с высокой чувствительностью, делая ощущения максимально комфортными. Кроме кого, данный шаг игл бережно относится к нежной коже лица, а ограничительные выступы у основания игл позволят избежать травм.

При соприкосновении металлов Валика с кожей образуется электромагнитное поле, что создает эффект физиотерапии и точечного массажа. Благодаря этому, улучшается кровообращение в тканях, осуществляется питание каждой клеточки и обогащение ее кислородом. Как следствие, пациенты, использующие Валик Лицевой регулярно, отмечают улучшение цвета лица, исчезновение синяков и кругов под глазами, вызванных недосыпанием и стрессами. Большинство пациентов указывают также на исчезновение мелких морщинок уже после третьей недели использования Валика.

Основные показания к применению:
• усталый цвет лица;
• мелкие морщинки;
• с целью улучшения кровообращения в тканях лица и шеи;
• профилактика преждевременного старения.
Противопоказания:
• острые инфекционные заболевая;
• обострения хронических заболеваний;
• повышенная температура;
• резкое физическое истощение;
• непосредственные послеоперационнные состояния;
• нарушения кожных покровов, открытые раны, ожоги, обморожения.
Валик совместно с Гелем-активатором ХелаГолд и Гелем АргоВасна Вита очень быстро и надолго помогут вам вернуть молодость и красоту вашей кожи, уменьшить дряблость кожных покровов тела, восстановить их эластичность и тонус, значительно уменьшить рубцовые изменения кожи, избавиться от растяжек, пигментных пятен, остановить выпадение волос, восстановить и улучшить их структуру и рост.
Цена: 820

Валик Ляпко лицевой металлоигольчатый. Альтернатива мезороллам. Скидка.

Местность: Владикавказ

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Валик Ляпко «Универсальный». Скидка!

1 160 Просмотры: 183

Аппликатор Ляпко Пояс-Спутник . Скидка!

2 480 Просмотры: 208

Маска арго против выпадения волос "медовый пудинг"

351 Просмотры: 160

Аппликатор Ляпко «Одинарный». Скидка.

840 Просмотры: 184

Крем массажер, профилактика целлюлита и появления растяжек

301 Просмотры: 178


МЕГАДОСКА - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.

Яндекс.Метрика